まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮