
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ