
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて