タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット