タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ