
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ