
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ