白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル