鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜