
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ