
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ