
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて