まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮