たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ