
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル