真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ