タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて