たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し