
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮