
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き