鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ