
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のバインミー風バーガー
真つぶ貝のうま煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のガンガン焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアマトリチャーナ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し