
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のバター醤油
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の味噌漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝磯部揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のガンガン焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め