
つぶ貝のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真つぶ貝のうま煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のアマトリチャーナ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶとセリの卵とじ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のバター醤油
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風