ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝の旨煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道函館産ツブ貝のグリル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のガーリックバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝の味噌漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のアヒージョ
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のマーラ味和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のガンガン焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝とふきのとうの和え物