
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
5種野菜のツブ貝バターソース添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝の旨煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル