
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝の味噌漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブのつぼ焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝のバター醤油
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とタコのアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真つぶ貝のうま煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め