
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝の旨煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブのつぼ焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のガンガン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のマーラ味和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て