黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋