黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮