アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根