クエあら煮
クエのシュー生地挟み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと旬野菜の照り煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの湯豆腐
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの串カツ
タマクエの寄せ鍋
クエの唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの昆布蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮮魚の蒸し物 広東ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのお吸い物
県産ミーバイきのこソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの羽二重蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタのぬた和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのムニエル
マハタのタジン鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒粕煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエ柚香焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くえの唐揚げ
クエとカブ
ミーバイの西京焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くえの塩焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと魚介のブイヤベース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの甘酢ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのてんぷら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
マハタのアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
焼きクエの釜飯
マハタのスープ煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのグリル グリーンソース
ムツの揚げ出し
タマクエの醤油蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの甘酢餡
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
九会の唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのコンソメ蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハタと泉州みかん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイのつみれ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの甘酢あん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタ
クエの大和蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのグリル ビルバオ風
マハタの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース