ムツの揚げ出し
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの酒粕煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
熊本産マハタの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
九会の唐揚げ
クエの蒲焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
くえの唐揚げ
クエの串カツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
県産ミーバイきのこソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイのつみれ
クエの甘酢餡
タマクエと木の子の香味鍋
クエのグリル酒粕仕立て
クエのアクアパッツァ
くえの塩焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの昆布蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタの西京焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのムニエル
レシピ03
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエの寄せ鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのスープ煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタのぬた和え
クエのシュー生地挟み
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエ柚香焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
ハタと泉州みかん
マハタのグリル グリーンソース
クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの炙り和風カルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエあら煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの甘酢あん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの湯豆腐
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの琥珀鍋
マハタのタジン鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエの醤油蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの羽二重蒸し
愛南クエ・新玉葱
クエの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのお吸い物
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
焼きクエの釜飯
クエと旬野菜の照り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのグリル ビルバオ風
クエのてんぷら