
マハタのスープ煮
クエの湯豆腐
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ムツの揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタの酒蒸し
クエのてんぷら
タマクエの醤油蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのタジン鍋
愛南クエの酒蒸し
クエの昆布蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタのぬた和え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのアクアパッツァ
クエの串カツ
熊本産マハタの煮付け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ハタと泉州みかん
クエの酒粕煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエあら煮
クエと旬野菜の照り煮
クエと魚介のブイヤベース
レシピ03
クエのシュー生地挟み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
県産ミーバイきのこソース
クエの甘酢あん
クエの甘酢ソース
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの大和蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイのつみれ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエ柚香焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタの強火蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの羽二重蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと旬野菜の揚げ出し
くえの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのお吸い物
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの西京焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのムニエル
焼きクエの釜飯
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの寄せ鍋
愛南クエ・新玉葱
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの蒲焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
九会の唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタ
愛南クエの琥珀鍋
マハタのアクアパッツァ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
南仏の愛南クエ鍋
くえの塩焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエとカブ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの甘酢餡