
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの串カツ
クエの酒粕煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイの西京焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
九会の唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
熊本産マハタの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのグリル グリーンソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの醤油蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ムツの揚げ出し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚げ
マハタの酒蒸し
くえの唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタの西京焼き
クエの甘酢餡
クエと魚介のブイヤベース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのてんぷら
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの南蛮漬け
マハタのアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエあら煮
クエと旬野菜の揚げ出し
ハタと泉州みかん
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタのぬた和え
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの昆布蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの大和蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのスープ煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの湯豆腐
マハタのアクアパッツァ風
焼きクエの釜飯
ユッケ風ミーバイ刺し
レシピ03
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
県産ミーバイきのこソース
クエのムニエル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのお吸い物
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのコンソメ蒸し
クエの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのシュー生地挟み
クエの羽二重蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢ソース
クエ柚香焼き
ミーバイのつみれ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの蒲焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエ・新玉葱
くえの塩焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ