
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢餡
タマクエと木の子の香味鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
南仏の愛南クエ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの大和蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと旬野菜の照り煮
クエの昆布蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのシュー生地挟み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
くえの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
レシピ03
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢あん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
焼きクエの釜飯
クエのグリル酒粕仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのムニエル
クエの唐揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのタジン鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの強火蒸し
マハタの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢ソース
愛南クエの琥珀鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタの西京焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ムツの揚げ出し
マハタのアクアパッツァ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの羽二重蒸し
クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエ柚香焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエあら煮
マハタのスープ煮
九会の唐揚げ
クエの酒粕煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハタと泉州みかん
愛南クエ・新玉葱
クエの串カツ
クエのお吸い物
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの寄せ鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
くえの塩焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのコンソメ蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの湯豆腐
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエと魚介のブイヤベース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエとカブ
真ハタのぬた和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの醤油蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け