
熊本産マハタの煮付け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの酒粕煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
焼きクエの釜飯
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタのぬた和え
クエの串カツ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの甘酢あん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの寄せ鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの西京焼き
クエの湯豆腐
マハタの酒蒸し
クエのシュー生地挟み
クエのムニエル
ハタと泉州みかん
マハタのグリル ビルバオ風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのつみれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエ・新玉葱
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
南仏の愛南クエ鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの醤油蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの炙り和風カルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエあら煮
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエと魚介のブイヤベース
くえの塩焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの蒲焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのグリル酒粕仕立て
クエの甘酢餡
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
九会の唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエ柚香焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの唐揚げ
ムツの揚げ出し
クエのお吸い物
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの羽二重蒸し
クエのコンソメ蒸し
クエのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのタジン鍋
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢ソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの大和蒸し
クエとカブ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
くえの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ03
マハタ
クエの酒蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのてんぷら
マハタのアクアパッツァ