
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの甘酢あん
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタの強火蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの串カツ
クエの大和蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ03
愛南クエの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの酒粕煮
クエの唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ムツの揚げ出し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタの酒蒸し
ハタと泉州みかん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエと魚介のブイヤベース
クエの蒲焼き
クエのシュー生地挟み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
九会の唐揚げ
クエのてんぷら
クエの羽二重蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
焼きクエの釜飯
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエとカブ
クエあら煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタのぬた和え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイのつみれ
くえの唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのムニエル
愛南クエの琥珀鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
くえの塩焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
南仏の愛南クエ鍋
熊本産マハタの煮付け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエ・新玉葱
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの甘酢ソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのお吸い物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの醤油蒸し
県産ミーバイきのこソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエの寄せ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クエの湯豆腐
マハタのグリル グリーンソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイの西京焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのコンソメ蒸し