
マハタのグリル グリーンソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの南蛮漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
熊本産マハタの煮付け
クエの羽二重蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのつみれ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの串カツ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのお吸い物
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのアクアパッツァ風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
県産ミーバイきのこソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエあら煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと魚介のブイヤベース
タマクエの醤油蒸し
真ハタのぬた和え
クエの甘酢餡
マハタのタジン鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの西京焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
クエのコンソメ蒸し
マハタのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエ・新玉葱
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢あん
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
焼きクエの釜飯
ハタと泉州みかん
クエの蒲焼き
クエの昆布蒸し
クエの甘酢ソース
タマクエの寄せ鍋
クエの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの酒粕煮
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエとカブ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの強火蒸し
真ハタの西京焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くえの塩焼き
レシピ03
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
マハタの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのグリル ビルバオ風
クエの唐揚げ
マハタのスープ煮
ユッケ風ミーバイ刺し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ムツの揚げ出し
クエのムニエル
クエの大和蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのてんぷら