
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエ柚香焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くえの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエとカブ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエの醤油蒸し
真ハタの西京焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエの琥珀鍋
マハタ
ハタと泉州みかん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ムツの揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ03
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのシュー生地挟み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの寄せ鍋
クエの甘酢あん
マハタのグリル ビルバオ風
クエのコンソメ蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのアクアパッツァ
愛南クエ・新玉葱
くえの塩焼き
マハタのアクアパッツァ風
熊本産マハタの煮付け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの串カツ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
焼きクエの釜飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのアクアパッツァ
クエあら煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの酒蒸し
クエのてんぷら
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエと旬野菜の照り煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの強火蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの酒粕煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのお吸い物
クエの大和蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのスープ煮
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのムニエル
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタの酒蒸し
クエの甘酢餡
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのタジン鍋
クエの甘酢ソース
クエの酒蒸し
ミーバイの西京焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの湯豆腐
ミーバイのつみれ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの羽二重蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのグリル グリーンソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
県産ミーバイきのこソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの昆布蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し