
マハタのアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイのつみれ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイの西京焼き
クエのてんぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの蒲焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
焼きクエの釜飯
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
九会の唐揚げ
クエの酒蒸し
クエのお吸い物
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レシピ03
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエとカブ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタの強火蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢あん
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのアクアパッツァ
クエ柚香焼き
マハタの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエ・新玉葱
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエあら煮
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエの醤油蒸し
クエの大和蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハタと泉州みかん
県産ミーバイきのこソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの唐揚げ
真ハタのぬた和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエの寄せ鍋
クエの昆布蒸し
クエの湯豆腐
マハタのアクアパッツァ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのスープ煮
愛南クエの酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
熊本産マハタの煮付け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタの西京焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの羽二重蒸し
ミーバイの南蛮漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの酒粕煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのシュー生地挟み
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くえの塩焼き
クエの甘酢餡
くえの唐揚げ
クエの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
南仏の愛南クエ鍋