
愛南クエ・新玉葱
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエの琥珀鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くえの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエ柚香焼き
クエと旬野菜の照り煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのアクアパッツァ風
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くえの塩焼き
クエのコンソメ蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
クエのグリル酒粕仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのタジン鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの羽二重蒸し
クエのアクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
クエのムニエル
クエの酒粕煮
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
九会の唐揚げ
真ハタのぬた和え
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
ハタと泉州みかん
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの湯豆腐
レシピ03
クエの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢餡
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエとカブ
マハタ
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの昆布蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの串カツ
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのスープ煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのお吸い物
県産ミーバイきのこソース
真ハタの西京焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイのつみれ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタの強火蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの甘酢あん
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
焼きクエの釜飯
クエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
マハタの酒蒸し
クエあら煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの甘酢ソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのてんぷら
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの大和蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム