クエの甘酢ソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
レシピ03
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南仏の愛南クエ鍋
真ハタの強火蒸し
クエの酒蒸し
ミーバイの西京焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのアクアパッツァ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのスープ煮
マハタのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
九会の唐揚げ
クエの蒲焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのお吸い物
クエのグリル酒粕仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエとカブ
クエの大和蒸し
タマクエの寄せ鍋
マハタ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの昆布蒸し
愛南クエの琥珀鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのムニエル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエあら煮
クエの甘酢あん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエ柚香焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエ・新玉葱
クエの串カツ
マハタのグリル グリーンソース
クエの甘酢餡
クエと旬野菜の揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのコンソメ蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの酒粕煮
マハタのタジン鍋
クエの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
県産ミーバイきのこソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタの西京焼き
ミーバイのつみれ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエと魚介のブイヤベース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの醤油蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのぬた和え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ムツの揚げ出し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのてんぷら
マハタのグリル ビルバオ風
ハタと泉州みかん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くえの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの湯豆腐
マハタの酒蒸し