
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのグリル酒粕仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエ・新玉葱
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ユッケ風ミーバイ刺し
レシピ03
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエと魚介のブイヤベース
真ハタの強火蒸し
クエの酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
マハタのグリル グリーンソース
マハタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの大和蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの酒粕煮
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハタと泉州みかん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのぬた和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
クエの甘酢あん
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエあら煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのスープ煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
熊本産マハタの煮付け
クエのムニエル
ムツの揚げ出し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの西京焼き
マハタのアクアパッツァ風
くえの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのお吸い物
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイのつみれ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
真ハタの西京焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの串カツ
クエと旬野菜の照り煮
クエの甘酢ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエと木の子の香味鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
クエのコンソメ蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの羽二重蒸し
クエとカブ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのタジン鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くえの塩焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエ柚香焼き
クエのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのてんぷら
クエの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
九会の唐揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの醤油蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの湯豆腐
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース