
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのアクアパッツァ
ムツの揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの大和蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのグリル酒粕仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの蒲焼き
真ハタの強火蒸し
マハタの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
焼きクエの釜飯
マハタのスープ煮
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエと魚介のブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエの琥珀鍋
クエのてんぷら
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエとカブ
マハタのアクアパッツァ風
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
真ハタのぬた和え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの串カツ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタの西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ03
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエ・新玉葱
熊本産マハタの煮付け
クエの酒粕煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの寄せ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイのつみれ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
九会の唐揚げ
くえの唐揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ハタと泉州みかん
クエと旬野菜の照り煮
クエのシュー生地挟み
くえの塩焼き
クエあら煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのムニエル
クエ柚香焼き
クエの羽二重蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの昆布蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのお吸い物
マハタ
マハタのタジン鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの酒蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
南仏の愛南クエ鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの甘酢餡
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢あん
クエの甘酢ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの湯豆腐
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味