赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの西京焼き
真ハタの西京焼き
クエと旬野菜の照り煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエの寄せ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのタジン鍋
クエあら煮
ミーバイの南蛮漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きクエの釜飯
ハタと泉州みかん
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエと魚介のブイヤベース
クエの串カツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのお吸い物
ムツの揚げ出し
クエの甘酢餡
クエのシュー生地挟み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの甘酢ソース
くえの唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエとカブ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのアクアパッツァ風
クエの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
九会の唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイのつみれ
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタの酒蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
県産ミーバイきのこソース
クエの昆布蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのてんぷら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くえの塩焼き
クエの酒粕煮
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
真ハタの強火蒸し
真ハタのぬた和え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのグリル酒粕仕立て
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエ柚香焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの琥珀鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの羽二重蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのスープ煮
レシピ03
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの甘酢あん
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエの醤油蒸し
クエの湯豆腐
愛南クエ・新玉葱
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタ