
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエと魚介のブイヤベース
マハタのスープ煮
クエあら煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのぬた和え
マハタのグリル ビルバオ風
クエの大和蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエとカブ
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南仏の愛南クエ鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの甘酢あん
ハタと泉州みかん
愛南クエのコンソメ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの羽二重蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの酒粕煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの串カツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの南蛮漬け
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのムニエル
ムツの揚げ出し
愛南クエ・新玉葱
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの西京焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのてんぷら
県産ミーバイきのこソース
真ハタの強火蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
焼きクエの釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ
クエのお吸い物
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
クエのシュー生地挟み
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの西京焼き
九会の唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの醤油蒸し
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの琥珀鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの昆布蒸し
マハタ
マハタの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢餡
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
クエの甘酢ソース
クエのグリル酒粕仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエと旬野菜の揚げ出し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエ柚香焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイのつみれ
レシピ03
クエの湯豆腐
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース