タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの昆布蒸し
ミーバイのつみれ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くえの塩焼き
レシピ03
真ハタの強火蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエ・新玉葱
クエの酒粕煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの酒蒸し
クエとカブ
真ハタのぬた和え
ムツの揚げ出し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの西京焼き
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエの酒蒸し
マハタのタジン鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
クエのてんぷら
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の照り煮
ハタと泉州みかん
九会の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのお吸い物
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
県産ミーバイきのこソース
クエ柚香焼き
ミーバイの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタの西京焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
クエと魚介のブイヤベース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの大和蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢餡
クエあら煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの湯豆腐
真ハタと春野菜の木の芽鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの甘酢ソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのグリル グリーンソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエの寄せ鍋
クエのムニエル
クエの甘酢あん
クエの串カツ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
クエの蒲焼き
マハタのグリル ビルバオ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのグリル酒粕仕立て
くえの唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの羽二重蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのスープ煮