クエの蒲焼き
真ハタの西京焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエと木の子の香味鍋
ムツの揚げ出し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの酒蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの甘酢あん
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ハタと泉州みかん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのアクアパッツァ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
レシピ03
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタの強火蒸し
クエのムニエル
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの甘酢ソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの甘酢餡
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
九会の唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイのつみれ
マハタのアクアパッツァ風
県産ミーバイきのこソース
クエのグリル酒粕仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタ
真ハタのぬた和え
愛南クエの酒蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエ・新玉葱
クエの湯豆腐
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエあら煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くえの塩焼き
南仏の愛南クエ鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの大和蒸し
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの醤油蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのコンソメ蒸し
くえの唐揚げ
クエのお吸い物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエ柚香焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒粕煮
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの昆布蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのシュー生地挟み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの羽二重蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
クエとカブ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと魚介のブイヤベース
マハタのスープ煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエと旬野菜の照り煮
タマクエの寄せ鍋
クエのてんぷら