クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエあら煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエの醤油蒸し
くえの塩焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのタジン鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタの酒蒸し
真ハタの西京焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの串カツ
レシピ03
クエと旬野菜の照り煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ハタと泉州みかん
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのコンソメ仕立て
九会の唐揚げ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタのぬた和え
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのシュー生地挟み
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの酒粕煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの昆布蒸し
クエの大和蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのグリル グリーンソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
県産ミーバイきのこソース
クエとカブ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの唐揚げ
クエと魚介のブイヤベース
マハタのスープ煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの西京焼き
クエのムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの羽二重蒸し
熊本産マハタの煮付け
クエのコンソメ蒸し
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの甘酢あん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの湯豆腐
くえの唐揚げ
クエのお吸い物
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの強火蒸し
クエのてんぷら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエの蒲焼き
クエ柚香焼き
焼きクエの釜飯
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエの寄せ鍋
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエの甘酢ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢餡